キャベツ 小松菜 豆腐 ベーコンのシャンタンスープ レシピ・作り方

キャベツ 小松菜 豆腐 ベーコンのシャンタンスープ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単で美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1と★を入れ6~7分煮込んだら完成。

きっかけ

簡単に作りました

おいしくなるコツ

創味シャンタンDX頼りです☆旨いです

  • レシピID:1880019570
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープキャベツ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る