小松菜のごま油炒めとおかか昆布のおにぎり レシピ・作り方

小松菜のごま油炒めとおかか昆布のおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1と塩を入れ炒める。
  3. 3 本つゆを加え、全体によく絡める。
  4. 4 炊きたてのご飯に3とおかか昆布を入れ混ぜ合わせる。
  5. 5 好きな形に握ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ごま油がよく合います☆

  • レシピID:1880019568
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る