ピリ辛☆玉ねぎと鰹のたたきのポン酢がけ レシピ・作り方

ピリ辛☆玉ねぎと鰹のたたきのポン酢がけ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスし3分ほど水につけたら、固く絞りお皿にうつす。
  2. 2 ★はあらかじめ混ぜ合わせておく。
  3. 3 鰹のたたきを一口大に切り、玉ねぎの上に並べる。
  4. 4 3の上に2のタレをかけ、七味唐辛子をかけたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

ポン酢に七味唐辛子がよく合います☆

  • レシピID:1880018643
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る