白菜とネギと豚肉の塩レモン鍋 レシピ・作り方
![白菜とネギと豚肉の塩レモン鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/603ad82f8624f23260fe8d7c2e81e6e44c57c449.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細切り、ネギは斜めに薄くスライスする
-
2
鍋に白菜、ネギを入れ、水、塩麹、レモン果汁、顆粒出汁を入れて蓋をして、20分程度煮る
-
3
白菜がクタクタになってきたら豚肉を入れて、もう一度沸騰させて、豚肉に火が通ったら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやのこうじみそまろ2020/10/23 17:56美味しかったです♡^_^
箸が止まりません( ꈍᴗꈍ)