ズッキーニと砂肝コンフィのオイルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティーニをメーカー所定時間より1~2分早く茹であげます。
ズッキーニは5mm幅くらいの輪切りにし、玉ねぎは5mm幅くらいのくし形に切りましょう。 - 2 加熱前のフライパンに1のズッキーニを並べて、コンフィのオイルを大さじ1ほど絡め、中火でサッと炒めたら、1の玉ねぎを加え、透き通るまで炒めます。
- 3 2へ1のスパゲッティーニと砂肝コンフィ、コンフィのオイルの残りを全て加えて炒め絡め、岩塩、白胡椒、あらびき黒胡椒で味を調えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません