もやしと豆苗のまろ辛辣油チーズ和え レシピ・作り方
![もやしと豆苗のまろ辛辣油チーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5336141e6c571c1bfffdaac2e7672e44517d18a6.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱容器へ入れて電子レンジで1~2分、透き通るまで加熱し、冷水にとって水気を切り、ペーパーで余分な水気を拭き取ります。
-
2
1のもやしへ★を和え、2cm長さくらいに切った豆苗を軽く和えれば完成です。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件