ミミガーとモヤシのキムチ炒め レシピ・作り方

ミミガーとモヤシのキムチ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
スライスされたミミガーともやしを炒めた、簡単おつまみです。

材料(2人分)

  • ミミガー 100g
  • もやし 1/2袋
  • キムチの素 大さじ1
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 塩コショウ 1振り

作り方

  1. 1 熱したフライパンでミミガーとおろしにんにくを炒める。
    ミミガーが火が通り、縮んできたら塩コショウを振り、モヤシを加える。
  2. 2 キムチの素を回しかけ、モヤシがしんなりするまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

ミミガーを辛い味付けで食べたくて

  • レシピID:1880017061
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチもやしもやし炒めミミガー
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る