牛ホルモンのバジルチャンプルー レシピ・作り方
![牛ホルモンのバジルチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f282dfab7ba60fd1c2c0396ab719411ff5e4cc75.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにお湯を沸かして、牛ホルモンを茹でる。あくが出たら、茹でこぼす。
軽くフライパンを洗い、ホルモンを並べて火をつける。 -
2
ホルモンに焼き目がつき、油が出てきたら、塩コショウを振る。
豆腐を割りいれ、モヤシも加えたらだしの素をかけて炒める。 -
3
バジルの葉をちぎり入れ、醤油を回しかけたら、全体を炒め合わせて出来上がり。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません