大根おろしでサッパリ!小松菜と豚肉のパスタ レシピ・作り方

大根おろしでサッパリ!小松菜と豚肉のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ポン酢と大根おろしでサッパリとさせました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろして、レモン果汁をかけておく。
    鍋にたっぷりのお湯を沸かしてパスタを表示通りに茹でる。
    フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒める。
  2. 2 小松菜を3㎝程度に切り、茎を加えて塩コショウを振る。ひと炒めしたら、葉の方も加えてポン酢をかける。
    パスタを加えて炒め合わせたら皿に盛り付け、大根おろしを添えて完成。

きっかけ

お昼ごはんに

おいしくなるコツ

大根おろしにレモン果汁を混ぜておくこと。

  • レシピID:1880016833
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ポン酢
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る