椎茸とエリンギの和風ワンポットパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくを粗みじん切りに、エリンギと椎茸は食べやすいサイズにカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを加え弱火にかける。
- 3 香りが出てきたらエリンギと椎茸を加えサッと炒める。
- 4 沸かしお湯と塩、パスタを加え蓋をして、表示時間の1分前まで茹でる。
-
5
蓋を開け★の材料を入れ、全体がよく混ざったら完成。
焼き海苔をちらしてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません