高菜とベーコンとしめじのパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブをひき、石つきを切り落とし、適当にほぐしたしめじを炒める。
その間に鍋にたっぷりのお湯を沸かしてパスタを表示通りに茹でる。 -
2
しめじがしんなりしてきたら、1㎝幅に切ったベーコンと高菜漬けを加えて弱火でじっくり炒める。
茹で上がったパスタと醤油を加えて炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)