蒸しキャベツと生ハムのマリネ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 1/4玉
- ★ミツカン カンタン酢 大2
- ★塩 ひとつまみ
- ★ブラックペッパー 少々
- 生ハム 15~20g
作り方
- 1 タジン鍋にざく切りにしたキャベツを入れ、蓋をして弱火で20分~25分火にかける。
- 2 キャベツの水気を切り、★の材料と混ぜ合わせる。
- 3 お皿に盛り付け、仕上げに生ハムを乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/10/28 22:26夕食に美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)