簡単☆茹で玉子のめんつゆ漬け レシピ・作り方

簡単☆茹で玉子のめんつゆ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
お弁当などに♪すぐ出来ます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お好みの茹で時間で茹で玉子を作り、殻を剥いておく。
  2. 2 容器にめんつゆと水を入れ、殻を剥いた玉子を入れる。
  3. 3 一晩おいたら完成。

きっかけ

お弁当に☆

おいしくなるコツ

一晩おくのでタレはアッサリの方が、濃くなり過ぎなくてオススメです

  • レシピID:1880016086
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る