ハンバーグ レシピ・作り方

ハンバーグ
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉、パン粉、卵、塩、コショウ、マヨネーズをよく混ぜ、食べやすい大きさに分けていく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、2を中火で焼く
  3. 3 焼けたら取り出し、ケチャップ、中濃ソースを入れて中火で炒める
  4. 4 ハンバーグに3をかけて完成

きっかけ

合挽き肉を買ったから

  • レシピID:1880015734
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る