ホウボウのオリーブオイルソテー レシピ・作り方

ホウボウのオリーブオイルソテー
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
フワッフワッ美味しいよー♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ホウボウを3枚おろしにする。
    切り身にハーブソルトを両面振りかけ、小麦粉をまぶす。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、切り身を両面こんがりと焼く。
  3. 3 お皿に盛り、フライパンに残ったオリーブオイルをかけて完成。

きっかけ

旬を先取りしたくて☆

おいしくなるコツ

火は通しすぎないで☆

  • レシピID:1880015188
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル簡単魚料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る