和風タレ レシピ・作り方

和風タレ
  • 5分以内
  • 100円以下
つき♀
つき♀
なんにでも合う和風だれ。我が家は唐揚げや蒸し鶏にかけて食べます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白ネギの白い部分をみじん切りにする
  2. 2 ★の調味料をすべて混ぜる
  3. 3 ふんわりラップをし、600w2〜3分レンジでチンする

きっかけ

ドレッシングをいつも余らせてしまうので、作るようになりました

おいしくなるコツ

いりゴマを入れても美味しいです

  • レシピID:1880014524
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ和風ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る