カラスカレイのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- カラスカレイ 三切れ
- 塩胡椒 少々
- バター 15g
- 小麦粉 大さじ3
作り方
- 1 フライパンにアルミホイルを引き、カレイを並べます。
- 2 塩胡椒を振り、1切れに大さじ1ずつを目安に表と裏に小麦粉をかけます。
-
3
バターをいれ、アルミホイルで包みます。
隙間が空いていてもok - 4 中火で火にかけます。片面に焼き目がついたら、ひっくり返します。
- 5 しっかり焼き色がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふわふわわたげ
色んな料理にチャレンジしています。なんでも作る派です。分量は普段適当です。感覚で入れます。フォローして下さりありがとうございます。最近更新出来ていませんがまたぼちぼち新しいレシピ増やしていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)