こごみの卵焼き レシピ・作り方

こごみの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
スノウらいだー
スノウらいだー
こごみのだし醤油づけを使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 常温に戻したたまごとこごみのだし醤油漬けを合わせ、マヨネーズを入れ軽く混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンを熱し油少々をひいたら、弱火にし卵液を流し込む。表面の卵が動かなくなったら、菜箸等で巻いていく。

きっかけ

こごみのだし醤油漬を使った料理

おいしくなるコツ

こごみがたっぷりだしを含んでいるので味付け不要

  • レシピID:1880013483
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵ぜんまい
スノウらいだー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る