パクチー焼きうどん レシピ・作り方
![パクチー焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bdb4e2b1d34846fd1dcbc893c915a8e8e04bb05.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- モヤシ 2/3袋
- 牛豚合挽き肉 100g
- パクチーペースト 大さじ1
- 創味シャンタン 小さじ1
- 塩コショウ 一振り
作り方
-
1
フライパンで挽き肉を炒め、赤みがなくなってきたらモヤシを加えて塩コショウを一振りする。
-
2
モヤシがしんなりしてきたら創味シャンタンとパクチーペーストを加えてひと炒めし、軽くほぐした茹でうどんを入れて蓋をする。
-
3
1分くらいしたら蓋をとり、ザッと炒めあげて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません