秋はきのこで!和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大鍋にお湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹で始めます。
- 2 材料を切ります。
- 3 お湯を沸かしてパスタを茹で始めます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、ニンニクを投入して香りが出るまで炒めます。
- 5 ほうれん草以外の材料を全部投入してしんなりするまで炒めます。
- 6 そのフライパンに調味料を投入し、クツクツと煮ます。
- 7 茹で上がったパスタとほうれん草を先程のフライパンに入れ、味が馴染むめで炒めます。
- 8 盛り付けをして、最後に刻み海苔を散らします。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません