秋はきのこで!和風パスタ♪ レシピ・作り方

秋はきのこで!和風パスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
こたなれ
こたなれ
ニンニク薫る和風パスタです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大鍋にお湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹で始めます。
  2. 2 材料を切ります。
  3. 3 お湯を沸かしてパスタを茹で始めます。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、ニンニクを投入して香りが出るまで炒めます。
  5. 5 ほうれん草以外の材料を全部投入してしんなりするまで炒めます。
  6. 6 そのフライパンに調味料を投入し、クツクツと煮ます。
  7. 7 茹で上がったパスタとほうれん草を先程のフライパンに入れ、味が馴染むめで炒めます。
  8. 8 盛り付けをして、最後に刻み海苔を散らします。

きっかけ

トマト味ばかりのパスタにちょっと飽きたので…

おいしくなるコツ

秋の味覚、キノコをたくさん入れましょう!

  • レシピID:1880011323
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る