レバーと胡瓜のぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚レバーはよく洗い1口大に切る、お湯で茹でてしっかり火を通し、ざるにあげて水洗い、テフロン加工のフライパンで、○の調味料で中火で煮つめる
- 2 冷凍うどんは表記通りにレンジで加熱し、冷水で締め、水気を切る
- 3 胡瓜は縦半分に切ってから斜め切り、紫蘇は千切り
- 4 2のうどんを丼に盛り付け1の豚レバー、3のきゅうりと紫蘇、ミニトマトをトッピング、合わせた★調味料をかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)