アスパラたっぷりクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱湯に卵を13分入れて、温玉を作っておく。
- 2 鍋にお湯を沸かし、塩をひとつまみと、パスタを入れて茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎ、アスパラ、ハム又はベーコンを炒める。
- 4 3に、牛乳、塩、スライスチーズを入れて、チーズが溶けてとろみがついたらパスタを絡める。
- 5 4をお皿に盛り付け、真ん中に1の温玉をのせる。最後に粉チーズ、ブラックペッパーを振りかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
101Pon
上海在住、毎日楽しく、手料理作っています。
皆さんのレシピを参考にしたり、創作料理を作ってみたり。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)