キューちゃんとしらすの胡麻おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器にしらすとごま油を入れ、軽くラップをかけてレンジで20秒くらい加熱する。
そこにみじん切りにした「きゅうりのキューちゃん」と白ごま、塩を入れて混ぜ合わせる。 - 2 ①にごはんを加えて混ぜたら、ラップにのせて好きな形に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)