キャベツの豚挽肉蒸しカレー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ネギはくし切り、赤ピーマン細切りにする。厚手の鍋に挽肉を入れ弱火で蓋をする。肉から油が出てきたら、玉ネギ、ピーマンをのせ、きゃべつで覆う。蓋をして中火
- 2 野菜から水分が出たら調味料を入れ味付け。強火で混ぜ合わせ水分を飛ばす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
スノウらいだー
頂き物の調理、残り物の処理、その辺に生えている(山菜や竹の子)物の料理。つまみが好き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)