豚肉と白菜とモヤシとニラのオイスターソース煮 レシピ・作り方
![豚肉と白菜とモヤシとニラのオイスターソース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6799d64efd8b1f6f1cfac6d9e94f1092c81b94f.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにし、葉と芯を分けておく。
フライパンに油をひいて豚肉を炒め、ほぐれたら白菜の芯の部分を加える。
ザッと炒めたら、砂糖とオイスターソース、香味ペースト、水を加える。 -
2
①にモヤシと白菜の葉を加えて蓋をする。
しんなりしたら、ニラを加えて全体を炒め合わせて出来上がり。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません