アボカドと蒸し豚の豆腐サラダ レシピ・作り方

アボカドと蒸し豚の豆腐サラダ
Laguna Maravilla
Laguna Maravilla
手間いらずのレンチンで蒸し豚のサラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は、しっかり水切りしておきます。
  2. 2 豚肉は適当な大きさに切って、レンジで1~2分加熱して火を通したら、冷水にとって、粗熱をとり、水を切っておきます。
  3. 3 アボカドは、種と皮をとり、1.5cmほどの角切りします。
  4. 4 ①~③をすべて混ぜて、器に盛る。この上にすりごま、かき醤油、えごまを掛けたら出来上がりです。

きっかけ

紫外線が強いので、インナービューティー目指して作りました。

  • レシピID:1880009785
  • 公開日:2014/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダアボカド木綿豆腐
Laguna Maravilla
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る