豚のチーズ焼き、デミソースかけ♪ レシピ・作り方

豚のチーズ焼き、デミソースかけ♪
hiromu82
hiromu82
豚カツは飽きたので、少し見た目の違う物を作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 (1)豚肩ロースは、筋を切り、塩、コショーする。

    小麦粉を薄くつける。
  2. 2 (2)フライパンに油を温め、豚肉を焼く。

    脂が出てくるので、ティシュなどでふき取る。
  3. 3 (3)両面に焼き色が付いたら火を止めて、溶けるチーズをのせて、蓋をする。
  4. 4 (4)チーズが溶けているのを確認して皿に盛り付ける。

    デミグラスソースをかけて完成。

きっかけ

豚カツは飽きたので、少し見た目の違う物を作ってみました。

  • レシピID:1880009415
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーデミグラスソースカマンベールチーズ
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る