鶏肉としめじとキャベツとニラの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくを薄切りにし、ニラを2㎝くらいに切る。
しめじは適当にほぐし、キャベツは適当な大きさにちぎる。
フライパンに油をひき、鶏かた肉を皮を下にして焼いていく。 -
2
鶏かた肉から、油が出てきたら、にんにくとしめじを加える。
鶏かた肉の表面もだいたい火が通ったら、塩コショウを一振りして、味噌とキャベツ、ニラを加えて炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味噌味でごはんもすすみます!