ツナと牛蒡と大根葉の卵サラダdeベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根葉はみじんぎりにし、水気をしっかり絞り切ります。
- 2 牛蒡は千切りにして、サッとゆで、ペーパーで水気をしっかり拭き取ります。
- 3 ゆで卵を潰し、1と2とツナを混ぜたら、(A)で和えてまとめます。
- 4 ベーグルを横半分にカットして軽くトーストし、底のベーグルへレタスを敷いて中心の穴を塞ぎます。
- 5 4に3を乗せ、上のベーグルで挟めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
- 料理名
- ツナサラダサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません