豚挽き肉と水菜としめじの和風ビーフン レシピ・作り方
![豚挽き肉と水菜としめじの和風ビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76b15e84e6f44a2770078beafe59e21261abb278.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ビーフンをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで6分)
水菜を3㎝くらいに切り、しめじは適当にほぐす。 -
2
フライパンに油をひき、豚挽き肉としめじを炒める。
火が通ったら、だしの素と醤油を入れ、ビーフンを加えて炒め合わせる。 - 3 最後に水菜を加えてサッと炒め、味が足りないときは、塩コショウを一振りする。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません