ランチョンミートとセロリと切り干し人参のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
ランチョンミート(写真)を短冊切りにし、オリーブオイルをひいたフライパンで、焼き目がつくまで炒める。 -
2
フライパンにセロリと切り干し人参のきんぴらを加えて炒め(写真)、塩コショウを一振りして、パスタのゆで汁を加える。
パスタを加えてサッと炒め、塩コショウで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
セロリの香りがたまらな~い!!