ゴーヤとシメジのチャンプルー♪ レシピ・作り方
![ゴーヤとシメジのチャンプルー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c193744c6128e96b6d0acaf1f28de73be1ce3c07.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
(1)食材はこの4つ。
ゴーヤはわたをのぞいて、半月切りにする。
豚はざく切り。しめじは小房に分ける。 -
2
(2)テフロンのフライパンで豚肉を焼きつける。
脂が出てきたら、ゴーヤとしめじを2.3分炒める。
別皿に取る。 -
3
(3)溶き卵に塩一つまみ(分量外)を加える。
フライパンにサラダ油大さじ1をひき、溶き卵を流し入れる。
周りが固まってきたら、別皿のものを戻し入れ、●で味を整える。 -
4
(4)完成。
関連情報
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません