豚汁パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで8分)
豚汁の残っている鍋に、おろしニンニクとマーガリンを加えて煮詰める。 -
2
パスタを鍋に加えて、味が薄いようなら塩コショウで味を調える。
仕上げに、パセリがわりの人参葉を散らし、粗びきこしょうを一振りして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2014/02/28 20:55子供の塾弁に。これ、いいアイデアですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回使ったのは、「 炒めてコクあり♪簡単、豚汁(レシピID:1880008844)」です。