赤魚のニンニク味噌煮つけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を鍋で沸かしたら、●印の調味料をぜんぶ加える。次に赤魚を皮を上にして入れる。
- 2 沸騰してきたら、クッキングシート(落し蓋)をかけて弱火で煮汁が少なくなるまで煮る。
- 3 煮汁がトロットロに少なくなって照りが出たら火を止めて皿に盛って出来上がりです。七味はお好みで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
Laguna Maravilla
こんにちわ。すぐ出来て簡単に作れるレシピに励んでいます。
手作りの塩麹から始まって、巷で話題の自家製調味料作りにハマってます ^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)