つるむらさきと豚肉のペペロンチーノ レシピ・作り方

つるむらさきと豚肉のペペロンチーノ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
つるむらさきを、ぺペロンチーノで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
    つるむらさきは葉と茎に分け、茎はそぎ切りに、葉は適当にちぎる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、唐辛子とにんにくチップを入れて、豚肉とつるむらさきの茎を炒める。
    豚肉に火が通ったら、つるむらさきの葉をくわえて塩コショウを一振り。
  3. 3 ②に茹で上がったパスタを加え、オリーブオイルを回しかけ、具と絡めて塩コショウで味を調える。

きっかけ

またも、つるむらさきを入荷♪

  • レシピID:1880007715
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノその他の野菜
料理名
つるむらさきと豚肉のペペロンチーノ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る