コラーゲン補給♪豚足と大葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタとパスタがつかる程度の水をシリコンスチーマーに入れて、600wのレンジで6分30秒加熱。
★豚足はこれを使います。 -
2
パスタが茹で上がったら軽くお湯を切り、その上ににんにくチップ、豚足をのせる。
塩こしょうを一振りして、レンジで2分加熱。 -
3
②に青じそをちぎり入れ、豚足をほぐしながら混ぜ合わせる。
仕上げにすりごまを一振りし、ポン酢をかけて出来上がり。
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- カテゴリ
- 和風パスタ
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
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けど、あまり売ってないんだよなぁ~。