黒オリーブのフライ レシピ・作り方

黒オリーブのフライ
  • 約10分
  • 100円以下
とこと11
とこと11
え?黒オリーブのフライ?
と思うけど、ワインに合って超おいしい!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 黒オリーブの汁気をとり爪楊枝に2粒ずつさす
  2. 2 黒オリーブに小麦粉→溶きたまご→パン粉の順につけ、180度の油でさっと揚げてでき上がり!

きっかけ

夫が考えました。。。

おいしくなるコツ

黒オリーブの中にチーズなどを入れるとさらに美味しい!

  • レシピID:1880007065
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 ワインに合う おつまみ オリーブ
料理名
黒オリーブのフライ
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る