自家製チャーシューと野菜の塩麹炒め レシピ・作り方

自家製チャーシューと野菜の塩麹炒め
hiromu82
hiromu82
自家製チャーシューと有り合わせの野菜で炒めました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 (1)●で合わせ調味料を作る。
  2. 2 (2)アスパラ菜は5cmくらいのざく切り。

    パプリカは千切り。

    チャーシューは2.3cm巾に切る。
  3. 3 (3)低温のごま油でゆっくりとにんにく、唐辛子を炒める。

    アスパラ菜の茎、葉、パプリカ、チャーシューの順で炒める。
  4. 4 (4)(1)の合わせ調味料を加えて一混ぜし、完成!

きっかけ

自家製チャーシューと有り合わせの野菜で炒めました。

  • レシピID:1880006893
  • 公開日:2013/03/01

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
野菜炒め
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る