ほうれん草”茹でず”にしめじと中華炒め レシピ・作り方

ほうれん草”茹でず”にしめじと中華炒め
hiromu82
hiromu82
ほうれん草を茹でずにそのまま炒めて、簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 *ほうれん草は、5cm位に切る。

    *しめじは小房に分ける。
  2. 2 *サラダ油でニンニク、種をのぞいた唐辛子をゆっくり炒め、香りを出す。

    *水50㏄と鶏ガラスープ顆粒を加える。
  3. 3 *しめじ、ほうれん草の順で加え、炒める。

    *塩、コショーで味を整える。完成。

きっかけ

ほうれん草を茹でずにそのまま炒めて、簡単です。

  • レシピID:1880006307
  • 公開日:2012/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
炒め物
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る