山芋とギョニソの塩麹カレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、山芋、ニンニクは薄切りにして、油で炒めます。
- 2 山芋に少し焼き色がついたら、塩麹とカレー粉を入れて、全体に炒めて馴染ませたら出来上がりです。
きっかけ
山芋をたくさんもらったので作ってみました。
おいしくなるコツ
塩麹の割合は、お好みで魚肉ソーセージの塩味と加減してみてください。
- レシピID:1880004209
- 公開日:2012/01/17
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋とギョニソの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません