春菊のミルクスパゲッティ レシピ・作り方

春菊のミルクスパゲッティ
  • 約10分
  • 300円前後
KEN1
KEN1
春菊の風味とミルクがGOOD♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋のお湯を沸騰させ潮を入れパスタを茹で始めます。
    その間にフライパンにオリーブオイルを入れ温まったら食べやすい大きさに切った春菊をさっと炒めます。
  2. 2 そこへ牛乳を入れ鶏ガラスープも入れ弱火にかけます。
    塩コシヨウで味を整え、とろけるチーズを載せ軽くかき混ぜ、生ハムをトッピングします。。
  3. 3 そして茹で上がったスパゲティと絡めれば完成です。

きっかけ

春菊が美味しい季節なのでスパゲティニしてみようと考えてみました

おいしくなるコツ

春菊は火を通しすぎない方がおいしくできます。

  • レシピID:1880003892
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
簡単 春菊 ミルク スパゲティ鵜
料理名
春菊のミルクスパゲッティ
KEN1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る