冷しゃぶサラダ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を熱湯でしゃぶしゃぶして、冷水につけて水気をきっておく
- 2 レタスは太めの千切り、きゅうりは細切り、青唐辛子は輪切りにする
- 3 ごはん→レタス+きゅうり→青唐辛子→豚バラ肉→ごまドレッシングの順にのせてでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉の冷しゃぶ丼
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)