揚げぎょうざ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをみじん切りにする。(フードプロセッサーを使うと便利です)
にらは、小口切りにする。 - 2 肉だねの材料を混ぜ合わせ、餃子の皮で包む。
- 3 170度の油で約2分半~3分。
関連情報
- 料理名
- ギョウザ
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/10/05 16:33皮がパリパリなの、伝わりますか?おいしかったです!
-
ココナラドクター@ココナラ2021/04/17 20:51おいしく頂きました!ありがとうございます。
-
ココナラドクター@ココナラ2020/11/26 18:02いっぱい作りました!おいしかったです!
-
ココナラドクター@ココナラ2020/10/28 20:02ぱりぱりっの餃子になりました。ありがとうございました!