イカと春野菜いっぱい★ぺペロンパスタ レシピ・作り方
![イカと春野菜いっぱい★ぺペロンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b89bde3b0ef76fe8eec09134f1b974f72e8c6a3.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩を入れてパスタを茹でる。水1.5リットルに大さじ1の塩を入れる。(茹で汁は残す)
春キャベツはざく切り、アスパラは4等分に切る。ブロッコリーは小房に分ける。 - 2 フライパンに油とにんにく・鷹の爪を入れて香りを出す。イカと野菜を入れて炒め、茹で汁を入れて蒸し焼きにする。水分が少しのこっている状態で塩・コショウで味を調える。
- 3 (2)にパスタを加えて炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません