もやしの柚子コショウ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春菊は5センチ幅に切る。もやしと一緒に茹でる。ザーサイは千切りにする。
- 2 ボールに★を入れまぜて、(1)を加えて和える。味見をしてしょう油で調える。ごま油を回し入れえ和える。
きっかけ
柚子コショウがあったので
おいしくなるコツ
辛いのがお好みの方は柚子コショウを多めにどうぞ~ もやしと春菊は良く水を切ってくださいね。
- レシピID:1880000335
- 公開日:2011/01/01
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの柚子コショウ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません