大根を豚肉のめんつゆ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をいちょう切り、豚肉を食べやすい大きさに切る
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ豚肉を炒める
- 3 少し色が変わってきたら大根を入れる
- 4 大根のふちが透き通ってきたらめんつゆ、ほんだし、しょうゆ、水を入れ落し蓋をして15分ほど煮る
- 5 大根に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根そばつゆ・そうめんつゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)