コーン・さやいんげんのバター醤油炒め♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- さやいんげん 100g
- 冷凍コーン 50g
- バター 25g
- しょうゆ 小さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 さやいんげんはヘタを切り落とし、三等分に切ります。
- 2 冷凍コーンは耐熱皿に入れ ふんわりラップをして電子レンジ600wで1分加熱します。
- 3 熱したフライパンにバターを入れて溶かし、さやいんげんを炒めます。
- 4 2のコーンも入れ、塩コショウ、しょうゆで味をつけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供たちも大好きなバター醤油炒めです。