漬け込むだけ♡鶏モモ肉のレモンじょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を食べやすい一口大の大きさに切ります。
- 2 ビニール袋に1と◎を入れて揉み込み冷蔵庫で1時間以上漬け込みます。
- 3 熱したフライパンに皮が下になるように並べて焼きます。
- 4 こんがり焼き色が付いてきたらひっくり返して火が通るまで焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
タガトロ少佐2021/12/18 18:18簡単でした。しかも美味しくできました。また作ります。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/09/10 19:39とっても美味しかったです( ≧∀≦)ノ簡単なのでまた作ります(*^^*)
-
ひよこピッピ2021/09/02 07:22とっても簡単で
とっても美味しい
ブロッコリーも
一緒にパクパク
食べれちゃいました
また作ります♡
(*´꒳`*)♪♪ -
Nico2021/08/19 16:44こんにちは(*^^*)洗い物減らしたくてご飯に乗せました♪(笑)味が染みてご飯が進みました♪美味しかったです♪
漬け込んで焼くだけ簡単で美味しいです♡♡