鶏と小松菜の中華風炒め レシピ・作り方

鶏と小松菜の中華風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ららころ
ららころ
簡単に作れちゃいます!

材料(2人分)

  • 鶏肉 200g
  • 小松菜 3本
  • 中華の素 大さじ2
  • 料理酒 ひとまわし

作り方

  1. 1 鶏肉を炒めて、色がついてきたら、小松菜を入れる
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたら、料理酒を入れて、中華の素を入れて汁気が無くなったら、出来上がり!

きっかけ

簡単に作れちゃいます!

  • レシピID:1870019246
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華料理
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る