にんにくしめじ豚ニラ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんにくはスライス、ニラは4センチくらいに切り、しめじは石づきを取りほぐしておく。
- 2 熱したフライパンにごま油をひきにんにくを入れて炒め香りが出てきたら豚ロースを入れて炒める。
- 3 豚肉が半分くらい焼けたらしめじ、ニラを入れ炒め火を通す。
- 4 鶏ガラスープの素、醤油、味の素で味を調えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
スバちゃんパパ
つくレポ返しいたします( ꈍᴗꈍ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)